• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Обменять автомобиль на новый или любой другой с пробегом, затратив при этом минимум времени и нервов, поможет программа Trade-in. Эта услуга, которую предоставляют крупные автосалоны, дает автомобилистам, решившим сменить свое средство передвижения, большие возможности.

    Что такое Trade-in

    Trade-in (Трейд-ин) - это возможность обменять Ваш автомобиль на новый или на другой автомобиль с пробегом, доплатив или получив при этом разницу в цене.

    Какие возможности включает в себя программа Trade-in

     Программа Trade-in позволяет совершить обмен автомобиля с пробегом на новый, либо быстро безопасно и выгодно продать его без объявлений и многочисленных осмотров. В группе компаний "Альянс-Авто" разработано 4 схемы Trade-in. При этом две из них предлагают клиенту варианты обмена своего автомобиля на новый, а две другие - варианты продажи автомобиля с пробегом.

    Выгода программы Trade-in

    Не секрет, что система взаимозачета предполагает некоторую потерю рыночной стоимости товара. Однако сам термин "рыночная стоимость" имеет достаточно расплывчатые очертания. Если новый автомобиль имеет конкретную стоимость, которая практически одинакова у всех дилеров, то автомобиль с пробегом имеет некоторый диапазон цен. Например, трехлетний KIA Sorento может стоить от 500 до 650 тысяч рублей, в зависимости от комплектации, пробега, технического и кузовного состояния.

    Потеря рыночной стоимости у разных дилеров может отличаться. В нашей компании потери будут минимальными. Они в основном будут зависеть от технического состояния Вашего автомобиля. То есть, если автомобиль благополучен с технической точки зрения, не участвовал в серьезных дорожно-транспортных происшествиях, то наш клиент может рассчитывать на высокую оценку зачетной стоимости автомобиля.

    Есть и еще одно немаловажное обстоятельство: продажа автомобиля на авторынке или по объявлениям в газете всегда связана с повышенным риском. Продавцу приходится общаться с потенциальными покупателями, которые могут представлять опасность для юридической и финансовой чистоты проведения сделки. При обращении к нам менеджер группы компаний "Альянс-Авто" контролирует все этапы процесса, начиная от проверки так называемой "истории" автомобиля, которая предполагает юридическую и техническую проверки, заканчивая предоставлением гарантий на автомобили с пробегом на нашей площадке. К тому же, всегда есть альтернатива: Вы можете продать свой автомобиль по максимально выгодной для Вас цене, используя вариант комиссии. Правда, в этом случае придется ждать, пока автомобиль будет реализован.

    Кто и каким образом оценивает стоимость представленного на Trade-in автомобиля

    Для проведения процедуры оценки стоимости автомобиля Вам необходимо подъехать к нам в автосалон и предоставить машину для комплексной диагностики. В комплексную диагностику входит диагностика всех узлов и агрегатов. После этого между автосалоном и клиентом достигается соглашение о стоимости автомобиля. Если обе стороны сумеют договориться, то клиент оставляет машину и через непродолжительное время уезжает на новой. При этом весь процесс взаимозачета будет проводиться персональным менеджером, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и создает максимум удобства.

    Оценка стоимости автомобиля в нашем автосалоне производится бесплатно. Мы можем попросить заплатить клиента только в двух случаях. Во-первых, если входная комплексная диагностика выявит серьезные недостатки, которые сделают прием такого автомобиля невозможным. Например, нарушена геометрия кузова, основные агрегаты сильно изношены и так далее. Во-вторых, если клиент передумает сдавать машину по Trade-in и захочет забрать ее обратно.

    Требования к автомобилю, представленному на Trade-in

    Мы принимаем технически исправные автомобили российского производства не старше 4 лет и зарубежного производства не старше 8 лет, прошедшие таможенную очистку и не числящиеся в базах данных по угону и розыску.

     

    Контактная информация: г. Чебоксары, ул. Автомобилистов, 2, тел.: 8 (8352) 220-120

    Заявка на трейд-ин